Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2583!

Проекты

0
0
«Мой любимый дом» №8, 2015
В гостях у звезды
Влад Дёмин: А это мой любимый дом!

Актеру и спортсмену Владу Дёмину зрительскую любовь принесли сериалы. «Морпехи», «Хорошие парни», «Товарищи полицейские» — помните? А как же! Наверняка запомнилось и его участие в шоу Первого канала «Вышка», где Влад поразил всех своими бесстрашными прыжками. Как живет обаятельный герой, и что он думает о своем доме?

Квартирный вопрос не обошел стороной семейство Влада Дёмина. Семейство пока небольшое, зато очень симпатичное — жена Анжела и дочка Даша. Сегодня они счастливы, потому что наконец обрели свое жилье в одном из современных малоэтажных домов, сделали ремонт исправили новоселье.

Гостиная Влада Дёмина
Влад Дёмин: «Я считаю, что все члены семьи вместе должны «вить гнездо» — обустраивать свой дом, прорабатывать его дизайн!»

По кирпичику

Дёмины искали подходящую квартиру долго, а когда нашли и купили, не стали приглашать дизайнера, решили сами осваивать пространство... Новая квартира, свободной планировки, площадь 75 кв. м – красота! Окна три — по одному на гостиную, спальню и кухню. Первоначально предполагалось наличие двух санузлов, но от одного решили отказаться, сделав на его месте гардеробную комнату.

Прихожая
Прихожую и коридор отделили от гостиной (которую хозяева называют «залом») и кухни «волнистой» перегородкой

Процесс создания интерьера захватил обоих супругов. Чтобы лучше представлять пропорции своего гнезда, было куплено тридцать кирпичей, с помощью которых намечались перегородки. «Мы прямо по месту ходили, смотрели и решали, что делать с гостиной, спальней, — вспоминает Влад Дёмин. — Делать их больше или, наоборот, уменьшить».

Кухня
Анжела любит повторять, что когда Даша вырастет и начнет играть во дворе на детской площадке, можно будет наблюдать за ней из кухни, не отрываясь от готовки!

Солнечная кухня

Конечно, ребята в самом начале обустройства своего гнездышка. Интерьер пока только-только начинает вырисовываться. Кухонная мебель (кстати говоря, отечественного производства) понравилась фиолетовая. Ее несколько холодноватый декор «подогрели», окрасив стены золотой краской в два слоя. Благодаря этому в зависимости от освещения помещение меняет свой оттенок.

Влад Дёмин со своей кошкой
Много времени на кухне проводит белая пушистая кошка, история появления которой в доме Влада Дёмина очень характеризует хозяина

«Как-то осенью стою у дома, разговариваю по телефону, — вспоминает артист, — и вдруг вижу: ко мне спешит котенок, прямо по лужам. Я от него, он опять за мной. Тогда я задумал: если он третий раз ко мне подойдет, возьму. Только отвлекся на звонок — котенок уже сидит у меня на ноге. Домой мы пришли вдвоем».

Ванная комната
Первоначально предполагалось наличие двух санузлов, но от одного решили отказаться и сделать на его месте гардеробную

Смелые эксперименты

Гостиная выполнена в кофейно-серых тонах. Внимание привлекают роскошные обои. «Как же мы с ними намучились! — с улыбкой вспоминает Анжела. — Они мне так понравились по фактуре и цвету, что я даже не задумывалась об их практичности. Оказалось, что они такие тонкие, и клеить их совсем непросто».
Яркими акцентами в гостиной стали стильный ковер «камушки» и потолочный светильник, который хозяева называют «яйцо». Идею этого оригинального светильника Анжела позаимствовала в одном из интерьерных журналов..

Светильник в гостиной
Оригинальный светильник на потолке в гостиной у Дёминых

Хозяйка дома любит эксперименты со светом и цветом. По ее инициативе в спальне провели широкую белую полосу над кроватью, которая подсвечивается с двух сторон и меняет не только настроение в комнате, но и само пространство.

Дочь Даша
Маленькая Даша в большой спальне не грустит — просто задумалась… О жизни...

Школа жизни

Сегодня Влад Дёмин снимается в кино, занимается спортивно-общественной работой, участвует в Парижском марафоне Натальи Водяновой для фонда «Обнаженные сердца». Спросите, что он считает залогом своего успеха по жизни? Он ответит: трудолюбие, собранность, образование (Влад имеет дипломы Красноярского педагогического института и ГИТИСа), целеустремленность.

Семья артиста Влада Дёмина
На улице может быть любая погода, а дома всегда тепло и уютно

По словам артиста, в жизни главное — поставить себе Цель. «Я помню, как приехал из Назарово в Красноярск, где снимал с приятелем однокомнатную квартиру, поскольку общежитие было переполнено, — вспоминает Влад Дёмин. — На улице холод, а я каждый день колесил по городу — искал подходящую секцию по кикбоксингу. Приходил на тренировку и понимал — тебя как новичка все хотят побить. И ведь надо было пройти через это...»
Все правильно. Не важно, что ты строишь, карьеру или свой Любимый Дом, надо поставить Цель и двигаться к ней, не сбавляя обороты.Тогда все обязательно получится!

Текст: Наталия Григорьева; фото: Игорь Пискарев














Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала