Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2572!
Уборка в уборной: сама себя не сделает… или сделает?

Говорят, сегодня главная ценность — информация. А мы поспорим: главная ценность — это время. Время, которое можно посвятить себе, работе и семье, если меньше тратить его на рутинные дела вроде уборки. Поэтому все больше активных современных людей предпочитают раз или два в неделю вызывать профессиональных клинеров. Однако есть места, где чистоту нужно «обновлять» каждый день — в первую очередь в туалетной комнате. Вот тут-то и пригодится информация — о лайфхаке для ежедневной уборки, которая делает себя сама.

Нажми на кнопку — получишь результат… больше ожидаемого

Нажимая на кнопку сливного бачка, мы не ожидаем ничего, кроме спуска воды. А зря! Только представьте, что вместе с этим стартует целая программа самоочистки унитаза: устраняются загрязнения и неприятные запахи, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится меньше подвержена образованию известкового налета. Больше не надо каждый день пользоваться ершиком и освежителем воздуха. Да и представлять ничего не надо — достаточно опробовать в деле туалетные блоки Bref, чтобы убедиться, что они работают именно так.

Туалетные блоки Bref одновременно обеспечивают чистоту и гигиену, дают обильную пену, наполняют помещение одним из пяти свежих ароматов на выбор и защищают сантехнику от известкового налета. Аккуратная пластиковая корзинка с четырьмя шариками крепится на ободке унитаза рядом со сливом воды. При каждом спуске содержимое блока постепенно растворяется — его хватит надолго, вплоть до четырех недель. Благодаря Bref можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной уборке отмывать унитаз быстрее и легче.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Проголосовать:   
   (Нет голосов)
Добавить комментарий
Комментарии (0)
журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php