Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2557!
Стирать белье, не сортируя, по цвету? Без проблем!

Каждой хозяйке приходится решать непростую головоломку. К какой категории отнести футболку с красными и белыми полосами: к белому или цветному белью? И с какими тканями я могу стирать предметы одежды яркого цвета, такие как красные брюки, чтобы не испортить другие вещи? Чтобы такие вопросы больше у вас не возникали, стоит воспользоваться «Ловушкой для цвета и грязи».

Dr. Beckmann «Ловушка для цвета и грязи» улавливает линяющий цвет и, таким образом, надежно защищает ваше белье от изменений цвета. Теперь различные цветные вещи можно без проблем стирать вместе!

Не верите? Действительно, может ли одна маленькая салфетка предотвратить «несчастный случай» с изменением цвета?



Конечно, при первой стирке новые предметы одежды следует стирать отдельно от другого белья. Но для всех прочих текстильных изделий имеет смысл провести тест. Загрузите в барабан стиральной машины белье и одну салфетку «Ловушки для цвета и грязи». После стирки проверьте салфетку, ее цвет заметно меняется: молекулы избыточного цвета текстильного изделия были «выловлены» из моющего раствора и зафиксированы на салфетке.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Проголосовать:   
   Голосов: 1 Рейтинг: 5
Добавить комментарий
Комментарии (0)
MLDom Cover3.19-min.jpg












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала