Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2575!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Кусачки–бокорезы

Лезвия бокорезов смыкаются, откусывая проволоку или гвозди. Бокорезы подходят также для резины или пластмассы. У низкокачественных бокорезов после перекусывания гвоздей лезвия быстро покрываются зазубринами. Поэтому перед покупкой бокорезов лучше всего проверить их на гвозде.
В зависимости от обрабатываемого материала лезвие может иметь различный угол. Однако для домашнего использования достаточно базовой модели.
Подробно


Ограничитель глубины сверления

Это пластиковый (реже — металлический) стержень для сверления на заданную глубину.
Подробно


Термопистолет (строительный фен)

Строительный фен (термопистолет) — инструмент для прогрева материалов горячим воздухом с целью размягчения или просушки. Конструк­тивно мало отличается от обыкновенного, предназначенного для сушки волос. Только темпера­тура воздуха на выходе из сопла не в пример выше — градусов этак на 600...
Подробно


Гаечный ключ

Гаечные ключи используются для отвинчивания или затягивания болтов с шестигранной головкой. В качестве базового рекомендуется набор из 8–10 комбинированных гаечных ключей с размерами от 8 до 17 мм. У комбинированного ключа с одной стороны открытый зев, а с другой — кольцевой. Такой ключ называют «накидным». С его помощью можно отвинтить даже очень сильно затянутые болты.
Если вы собираетесь ремонтировать велосипеды или другие транспортные средства, то базовый набор следует дополнить соответствующими гаечными ключами с открытым и накидным зевом. Некоторые гаечные ключи снабжены храповым механизмом и удлинителями.

Подробно


Шуруповерт

 

Шуруповерт (винтоверт) — ручной электро- или пневматический инструмент с регулировкой крутящего момента или глубины завинчивания. Предназначен для закручивания/ откручивания шурупов, саморезов, винтов.


Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала