Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2727!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Электрорубанок

Одна из самых многотрудных работ при строительстве дома — выстрогать деревянные заготовки. Чтобы вручную механическим рубанком сделать поверхность более или менее гладкой, мало иметь должные навыки. Требуются терпение и недюжинная сила. Электрорубанок значительно упрощает задачу.


Подробно


Строительный уровень

Для построения горизонтальных и вертикальных линий идеальным инструментом является ватерпас, или строительный уровень.
Хороший ватерпас имеет длину не менее 60 см. Стандартные ватерпасы содержат две ампулы для определения горизонтальности и вертикальности линий, а некоторые также имеют ампулу, ориентированную под углом 45°.
Лишь в абсолютно горизонтальной позиции пузырек будет находиться посередине между двумя отметками ампулы.
Подробно


Британхаусы

этот вид напоминает таунхаусы, но выполнен в классической английской стилистике. Одной из наиболее заметных отличительных черт является внешняя отделка терракотовым кирпичом. Британхаусы представляют собой гармоничные архитектурные ансамбли, объединенные общей концепцией. Проекты британхаусов включают в себя развитую инфраструктуру, повышенные меры безопасности и все необходимые условия для комфортного проживания. При их строительстве используют экологичные стройматериалы.
Подробно


Таунхаус

Таунхаус — малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с индивидуальными входами с улицы. (В переводе с англ. - дом в городе.) Как правило, каждая из таких квартир помимо своего входа имеет гараж и небольшой земельный участок.
Подробно


Язык цветов (Флюрографика)

— символика, значение, придаваемое различным цветам для выражения тех или иных настроений, чувств и идей. Язык цветов используют для тайного выражения чувств, в тех случаях, когда о них нельзя было говорить открыто.
Подробно


Бесплатный электронный журнал Мой любимый ДОМ 2020-02