Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2575!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Точка водоразбора

Точка водоразбора — подключенное к водопроводу устройство разбора воды (краны в кухне и ванной комнате, душевые лейки, пожарные гидранты, сливные бачки и т. д.).


Подробно


Электролобзик

Электролобзик — один из многочисленных режущих и пилящих инструментов. Предназначен для выполнения продольной, поперечной и фигурной резки различного листового материала.


Подробно


Пассатижи

Пассатижи — это универсальные щипцы, объединяющие несколько функций. Так, у пассатижей имеются не только различные зажимные поверхности на концах и в середине, но и лезвие для обрезания мягкой проволоки. Пассатижи также помогут зафиксировать вбиваемый гвоздь
и избежать удара молотком по пальцу.
Подробно


Лэйнхаус

Лэйнхаусы - это сблокированные в небольшие группы двух-трехэтажные дома, разнотипные по архитектуре фасадов и внутренней планировке. Каждый из таких домов имеет отдельный вход, небольшой палисадник и гараж. Группы лэйнхаусов в поселке образуют сеть извилистых улиц и переулков, недаром в переводе с английского lane house, обозначает дом в переулке.
Подробно


Твинхаус

Твинхаус — разновидность дуплекса и таунхауса, дом, рассчитанный на проживание двух семей в квартирах с индивидуальными входами.

Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала