Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2576!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Шуруповерт

 

Шуруповерт (винтоверт) — ручной электро- или пневматический инструмент с регулировкой крутящего момента или глубины завинчивания. Предназначен для закручивания/ откручивания шурупов, саморезов, винтов.


Подробно


Сверло по бетону

выполнено из особых сплавов. Особенной прочностью обладает сверлильная Т-образная головка из твердосплавных материалов (в основе — вольфрам). Выбирая сверло по бетону, учитывайте, что диаметр отверстия будет немного превышать диаметр сверла.


Подробно


Ограничитель глубины сверления

Это пластиковый (реже — металлический) стержень для сверления на заданную глубину.
Подробно


Отвертка

Без хорошего набора отверток домашнему мастеру не обойтись. Стоит иметь под рукой отвертки самых ходовых размеров с разными жалами.
Шлицевые отвертки подходят только для стандартных винтов со шлицевой головкой. Рабочий конец отвертки должен быть одной ширины с головкой винта и входить в шлиц без зазора.
Головка винтов с крестообразным шлицем тем более должна соответствовать рабочему концу отвертки. Мы рекомендуем по две крестообразных отвертки для крестовых головок Phillips и Pozidriv (№ 1 и 2). Шурупы Pozidriv имеют еще и дополнительные крестообразные направляющие; они используются прежде  всего для ДСП.
Подробно


Сверла по дереву

Они бывают винтовые, спиральные, перьевые, пильные коронки, сверла Форстнера (кольцевые).  Выполняются сверла по дереву из прочной стали. Кроме древесины они легко справляются с пластиками, ДСП и другими подобными материалами.

Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала