Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2564!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Разводной ключ

В хозяйстве необходима особая разновидность клещей — разводной ключ с параллельными гладкими губками. Его можно использовать как для бережного отвинчивания хромированной арматуры, так и в качестве универсальной замены гаечного ключа. Расстояние между губками легко регулируется нажатием кнопки. Для домашнего использования подходит средний размер ключа длиной 250 мм с рабочим диапазоном до 46 мм, велосипедистам и мотоциклистам стоит приобрести инструмент длиной 180 мм и расстоянием между губками 35 мм.
Подробно


Циркулярная пила

«Циркулярка» — один из наиболее популярных пильных инструмен­тов, как в среде профессионалов, так и в домашнем применении. Диску все по зубам, за исключением разве что чугуна и стали.


Подробно


Лучковая пила

Существуют различные варианты маленькой лучковой пилы со сменным полотном — с простым проволочным станком, с более прочным станком
и рукояткой из дерева или пластмассы или с рукояткой, которую можно убрать в лучок пилы, — карманная пила.
Эти «мини-пилы» применяются прежде всего для работы с металлом
и пластмассой, реже с деревом. Тем не менее, мелкозубчатым полотном можно пилить практически любые материалы, а для дерева существуют специальные полотна. Эту пилу при работе не толкают, а тянут. Поэтому острые зубья всегда направлены к рукоятке.
Подробно


Ножовка

Ножовка — это практичная пила для работ с деревом стандартной длиной полотна 35–50 мм. У простых ножовок обычно открытая или закрытая деревянная рукоятка, но сейчас ножовки часто выпускают с пластмассовыми рукоятками. Существуют также рукоятки для левшей. Существуют ножовки для чистовых резов, продольных, черновых. После того, как сделан запил, пила направляет себя сама за счет широкого полотна, обеспечивая прямой распил. При использовании специального приспособления ножовкой можно пилить и скосы.
Подробно


Британхаусы

этот вид напоминает таунхаусы, но выполнен в классической английской стилистике. Одной из наиболее заметных отличительных черт является внешняя отделка терракотовым кирпичом. Британхаусы представляют собой гармоничные архитектурные ансамбли, объединенные общей концепцией. Проекты британхаусов включают в себя развитую инфраструктуру, повышенные меры безопасности и все необходимые условия для комфортного проживания. При их строительстве используют экологичные стройматериалы.
Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php