Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2576!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Дуплекс

Дуплекс — жилой дом с двумя квартирами, объединенными общим подъездом, холлом или другими помещениями.

Подробно


Отвертка

Без хорошего набора отверток домашнему мастеру не обойтись. Стоит иметь под рукой отвертки самых ходовых размеров с разными жалами.
Шлицевые отвертки подходят только для стандартных винтов со шлицевой головкой. Рабочий конец отвертки должен быть одной ширины с головкой винта и входить в шлиц без зазора.
Головка винтов с крестообразным шлицем тем более должна соответствовать рабочему концу отвертки. Мы рекомендуем по две крестообразных отвертки для крестовых головок Phillips и Pozidriv (№ 1 и 2). Шурупы Pozidriv имеют еще и дополнительные крестообразные направляющие; они используются прежде  всего для ДСП.
Подробно


Дисковая пила

Дисковая пила — один из наиболее востребованных инструментов во время ремонтных работ, служит для раскроя практически любого листового материала, обрезки труб, металлических и пластиковых профилей, погонажного материала.
Подробно


Гаечный ключ

Гаечные ключи используются для отвинчивания или затягивания болтов с шестигранной головкой. В качестве базового рекомендуется набор из 8–10 комбинированных гаечных ключей с размерами от 8 до 17 мм. У комбинированного ключа с одной стороны открытый зев, а с другой — кольцевой. Такой ключ называют «накидным». С его помощью можно отвинтить даже очень сильно затянутые болты.
Если вы собираетесь ремонтировать велосипеды или другие транспортные средства, то базовый набор следует дополнить соответствующими гаечными ключами с открытым и накидным зевом. Некоторые гаечные ключи снабжены храповым механизмом и удлинителями.

Подробно


Краскопульт

Помните историю о том, как Тому Сойеру поручили белить забор? Превратив скучную обязанность в занимательный аттракцион для приятелей, мальчишка за несколько часов сколотил целое «состояние». Сломанный свисток, 12 алебастровых шариков, осколок синей бутылки... Только представьте, в какого бы Том превратился богача, имей он вместо мочальной кисти такую волшебную вещь, как краскопульт!
Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала