Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2724!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Дрели угловые

Дрели угловые — инструмент для сверления отверстий в труднодоступных местах, в узком, ограниченном пространстве, под прямым углом к рукоятке.

Подробно


Британхаусы

этот вид напоминает таунхаусы, но выполнен в классической английской стилистике. Одной из наиболее заметных отличительных черт является внешняя отделка терракотовым кирпичом. Британхаусы представляют собой гармоничные архитектурные ансамбли, объединенные общей концепцией. Проекты британхаусов включают в себя развитую инфраструктуру, повышенные меры безопасности и все необходимые условия для комфортного проживания. При их строительстве используют экологичные стройматериалы.
Подробно


Отвертка

Без хорошего набора отверток домашнему мастеру не обойтись. Стоит иметь под рукой отвертки самых ходовых размеров с разными жалами.
Шлицевые отвертки подходят только для стандартных винтов со шлицевой головкой. Рабочий конец отвертки должен быть одной ширины с головкой винта и входить в шлиц без зазора.
Головка винтов с крестообразным шлицем тем более должна соответствовать рабочему концу отвертки. Мы рекомендуем по две крестообразных отвертки для крестовых головок Phillips и Pozidriv (№ 1 и 2). Шурупы Pozidriv имеют еще и дополнительные крестообразные направляющие; они используются прежде  всего для ДСП.
Подробно


Термопистолет (строительный фен)

Строительный фен (термопистолет) — инструмент для прогрева материалов горячим воздухом с целью размягчения или просушки. Конструк­тивно мало отличается от обыкновенного, предназначенного для сушки волос. Только темпера­тура воздуха на выходе из сопла не в пример выше — градусов этак на 600...
Подробно


Электролобзик

Электролобзик — один из многочисленных режущих и пилящих инструментов. Предназначен для выполнения продольной, поперечной и фигурной резки различного листового материала.


Подробно


Бесплатный электронный журнал Мой любимый ДОМ 2020-02