Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2575!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Фрезер

Качественно выполненное столярное творение, будь то кухонный шкафчик или садовый стул, вызывает не только искреннее восхищение, но и желание сделать нечто подобное собственными руками. Реализации идей мешают сомнения по поводу стыков, кромок, изогнутых вырезов и т. п. Обрести чувство уверенности и добиться превосходных результатов поможет фрезер — инструмент для обработки деревянных деталей.
Подробно


Дрель

Дрель ручной, пневматический или электрический инструмент для придания вращательного движения сверлу или другой насадке с целью проделывания отверстий округлой формы в различных материалах.


Подробно


Разводной ключ

В хозяйстве необходима особая разновидность клещей — разводной ключ с параллельными гладкими губками. Его можно использовать как для бережного отвинчивания хромированной арматуры, так и в качестве универсальной замены гаечного ключа. Расстояние между губками легко регулируется нажатием кнопки. Для домашнего использования подходит средний размер ключа длиной 250 мм с рабочим диапазоном до 46 мм, велосипедистам и мотоциклистам стоит приобрести инструмент длиной 180 мм и расстоянием между губками 35 мм.
Подробно


Лучковая пила

Существуют различные варианты маленькой лучковой пилы со сменным полотном — с простым проволочным станком, с более прочным станком
и рукояткой из дерева или пластмассы или с рукояткой, которую можно убрать в лучок пилы, — карманная пила.
Эти «мини-пилы» применяются прежде всего для работы с металлом
и пластмассой, реже с деревом. Тем не менее, мелкозубчатым полотном можно пилить практически любые материалы, а для дерева существуют специальные полотна. Эту пилу при работе не толкают, а тянут. Поэтому острые зубья всегда направлены к рукоятке.
Подробно


Триплекс

Триплекс (от лат. Triplex – тройной) — многослойное стекло, стеклянный лист, состоящий из нескольких слоев (не обязательно именно трех) силикатного либо органического стекла, склеенных между собой с помощью специальной пленки или фотоотверждаемой композиции.


Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала