Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2712!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Дрель

Дрель ручной, пневматический или электрический инструмент для придания вращательного движения сверлу или другой насадке с целью проделывания отверстий округлой формы в различных материалах.


Подробно


Твинхаус

Твинхаус — разновидность дуплекса и таунхауса, дом, рассчитанный на проживание двух семей в квартирах с индивидуальными входами.

Подробно


Вилетта

Вилетта — итальянская вариация таунхауса. Представляет собой смежные жилые секции (каждая на одну квартиру) с отдельным входом, отличается по архитектурному стилю и средней площади секции. Присутствуют арочные конструкции, террасы и мансарды. К дому прилегает земельный участок.
Подробно


Цепная пила

Самая мужская цепь не золо­тая и не платиновая, а пильная. Та, которой оснащены, пожалуй, самые «брутальные» инструменты — цепные пилы. Поставить сруб, заготовить дрова, обрезать деревья в саду... Без такой пилы сложно обой­тись хозяину загородного дома.


Подробно


Строительный уровень

Для построения горизонтальных и вертикальных линий идеальным инструментом является ватерпас, или строительный уровень.
Хороший ватерпас имеет длину не менее 60 см. Стандартные ватерпасы содержат две ампулы для определения горизонтальности и вертикальности линий, а некоторые также имеют ампулу, ориентированную под углом 45°.
Лишь в абсолютно горизонтальной позиции пузырек будет находиться посередине между двумя отметками ампулы.
Подробно


Бесплатный электронный журнал Мой любимый ДОМ 2020-02