Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2576!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Сверла по металлу

Их изготавливают из специальной стали. В этой подгруппе представлены винтовые, спиральные, ступенчатые и коронки (для работы
с тонколистовым металлом).
Подробно


Квадрохаус

обычно одно- или двухэтажный (иногда - трехэтажный) дом, состоящий из четырех индивидуальных жилых секций, а значит, рассчитанный на четыре семьи. Каждая жилая секция имеет отдельный вход, как правило, три жилых этажа, подвал, гараж и небольшой земельный участок.
Подробно


Триплекс

Триплекс (от лат. Triplex – тройной) — многослойное стекло, стеклянный лист, состоящий из нескольких слоев (не обязательно именно трех) силикатного либо органического стекла, склеенных между собой с помощью специальной пленки или фотоотверждаемой композиции.


Подробно


Талькомагнезит

Талькомагнезит — горная порода, состоящая из талька (40–50 %), магнезита (40–50 %) и хлорита (5–8 %). В зависимости от месторождения родственные названия: тальковый камень; талькокарбонат; талькохлорит; жировик; Мамонтов, мыльный или горшечный камень.
Подробно


Теплоемкость печи

Теплоемкость печи — параметр, влияющий на способность печи аккумулировать тепло для его последующей «раздачи». Зависит от материала, из которого она сложена, а также толщины и площади греющей поверхности.
Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала