Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2712!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Таунхаус

Таунхаус — малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с индивидуальными входами с улицы. (В переводе с англ. - дом в городе.) Как правило, каждая из таких квартир помимо своего входа имеет гараж и небольшой земельный участок.
Подробно


Фрезер

Качественно выполненное столярное творение, будь то кухонный шкафчик или садовый стул, вызывает не только искреннее восхищение, но и желание сделать нечто подобное собственными руками. Реализации идей мешают сомнения по поводу стыков, кромок, изогнутых вырезов и т. п. Обрести чувство уверенности и добиться превосходных результатов поможет фрезер — инструмент для обработки деревянных деталей.
Подробно


Кусачки–бокорезы

Лезвия бокорезов смыкаются, откусывая проволоку или гвозди. Бокорезы подходят также для резины или пластмассы. У низкокачественных бокорезов после перекусывания гвоздей лезвия быстро покрываются зазубринами. Поэтому перед покупкой бокорезов лучше всего проверить их на гвозде.
В зависимости от обрабатываемого материала лезвие может иметь различный угол. Однако для домашнего использования достаточно базовой модели.
Подробно


Дуплекс

Дуплекс — жилой дом с двумя квартирами, объединенными общим подъездом, холлом или другими помещениями.

Подробно


Болгарка или угловая шлифовальная машина (УШМ)

Всем известная «болгарка», или, вернее, угловая шлифовальная машина (УШМ), среди электро­инструментов почти столь же популярна, сколь, например, дрель. Выбрать подходящую машину несложно, если точно знать, для чего именно она приобретается, какие задачи предполагается решать с ее помощью.
Подробно


Бесплатный электронный журнал Мой любимый ДОМ 2020-02