Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2576!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Сверло по бетону

выполнено из особых сплавов. Особенной прочностью обладает сверлильная Т-образная головка из твердосплавных материалов (в основе — вольфрам). Выбирая сверло по бетону, учитывайте, что диаметр отверстия будет немного превышать диаметр сверла.


Подробно


Диммер

Диммер —  регулятор интенсивности свечения ламп накаливания, галогенных ламп или светодиодов. Целесо­образно устанавливать на крупные потолочные светильники, которые играют заметную роль в освещении не только самой лестницы, но и холла, гостиной или других помещений. В таких случаях более уместен постоянный приглушенный свет.
Подробно


Квадрохаус

обычно одно- или двухэтажный (иногда - трехэтажный) дом, состоящий из четырех индивидуальных жилых секций, а значит, рассчитанный на четыре семьи. Каждая жилая секция имеет отдельный вход, как правило, три жилых этажа, подвал, гараж и небольшой земельный участок.
Подробно


Строительный уровень

Для построения горизонтальных и вертикальных линий идеальным инструментом является ватерпас, или строительный уровень.
Хороший ватерпас имеет длину не менее 60 см. Стандартные ватерпасы содержат две ампулы для определения горизонтальности и вертикальности линий, а некоторые также имеют ампулу, ориентированную под углом 45°.
Лишь в абсолютно горизонтальной позиции пузырек будет находиться посередине между двумя отметками ампулы.
Подробно


Краскопульт

Помните историю о том, как Тому Сойеру поручили белить забор? Превратив скучную обязанность в занимательный аттракцион для приятелей, мальчишка за несколько часов сколотил целое «состояние». Сломанный свисток, 12 алебастровых шариков, осколок синей бутылки... Только представьте, в какого бы Том превратился богача, имей он вместо мочальной кисти такую волшебную вещь, как краскопульт!
Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала