Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2576!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Твинхаус

Твинхаус — разновидность дуплекса и таунхауса, дом, рассчитанный на проживание двух семей в квартирах с индивидуальными входами.

Подробно


Разводной ключ

В хозяйстве необходима особая разновидность клещей — разводной ключ с параллельными гладкими губками. Его можно использовать как для бережного отвинчивания хромированной арматуры, так и в качестве универсальной замены гаечного ключа. Расстояние между губками легко регулируется нажатием кнопки. Для домашнего использования подходит средний размер ключа длиной 250 мм с рабочим диапазоном до 46 мм, велосипедистам и мотоциклистам стоит приобрести инструмент длиной 180 мм и расстоянием между губками 35 мм.
Подробно


Краскопульт

Помните историю о том, как Тому Сойеру поручили белить забор? Превратив скучную обязанность в занимательный аттракцион для приятелей, мальчишка за несколько часов сколотил целое «состояние». Сломанный свисток, 12 алебастровых шариков, осколок синей бутылки... Только представьте, в какого бы Том превратился богача, имей он вместо мочальной кисти такую волшебную вещь, как краскопульт!
Подробно


Электрорубанок

Одна из самых многотрудных работ при строительстве дома — выстрогать деревянные заготовки. Чтобы вручную механическим рубанком сделать поверхность более или менее гладкой, мало иметь должные навыки. Требуются терпение и недюжинная сила. Электрорубанок значительно упрощает задачу.


Подробно


Британхаусы

этот вид напоминает таунхаусы, но выполнен в классической английской стилистике. Одной из наиболее заметных отличительных черт является внешняя отделка терракотовым кирпичом. Британхаусы представляют собой гармоничные архитектурные ансамбли, объединенные общей концепцией. Проекты британхаусов включают в себя развитую инфраструктуру, повышенные меры безопасности и все необходимые условия для комфортного проживания. При их строительстве используют экологичные стройматериалы.
Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала