Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2564!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Эрлифт

(от англ. air — воздух, lift — поднимать, другое название газлифт) — разновидность струйного насоса. Эрлифт представляет собой вертикально опущенную в жидкость трубу, в нижнюю часть которой вводят под давлением газ. Образовавшаяся внутри трубы эмульсия (смесь жидкости и пузырьков) поднимается благодаря разности удельных масс эмульсии и жидкости. Благодаря применению Эрлифт в системах очистки стоков при перекачке биомасса не разрушается.
Подробно


Вилетта

Вилетта — итальянская вариация таунхауса. Представляет собой смежные жилые секции (каждая на одну квартиру) с отдельным входом, отличается по архитектурному стилю и средней площади секции. Присутствуют арочные конструкции, террасы и мансарды. К дому прилегает земельный участок.
Подробно


Таунхаус

Таунхаус — малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с индивидуальными входами с улицы. (В переводе с англ. - дом в городе.) Как правило, каждая из таких квартир помимо своего входа имеет гараж и небольшой земельный участок.
Подробно


Британхаусы

этот вид напоминает таунхаусы, но выполнен в классической английской стилистике. Одной из наиболее заметных отличительных черт является внешняя отделка терракотовым кирпичом. Британхаусы представляют собой гармоничные архитектурные ансамбли, объединенные общей концепцией. Проекты британхаусов включают в себя развитую инфраструктуру, повышенные меры безопасности и все необходимые условия для комфортного проживания. При их строительстве используют экологичные стройматериалы.
Подробно


Шуруповерт

 

Шуруповерт (винтоверт) — ручной электро- или пневматический инструмент с регулировкой крутящего момента или глубины завинчивания. Предназначен для закручивания/ откручивания шурупов, саморезов, винтов.


Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php