Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2614!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Сверла по дереву

Они бывают винтовые, спиральные, перьевые, пильные коронки, сверла Форстнера (кольцевые).  Выполняются сверла по дереву из прочной стали. Кроме древесины они легко справляются с пластиками, ДСП и другими подобными материалами.

Подробно


Дрели безударные

Дери безударные — традиционные дрели, сверло которых совершает только вращательное движение. Сверлению без удара поддается не мало материалов: газобетон, гипсокартон, древесина, ДСП, МДФ, ОСБ, керамическая плитка, металл, пластик.
Подробно


Шуруповерт

 

Шуруповерт (винтоверт) — ручной электро- или пневматический инструмент с регулировкой крутящего момента или глубины завинчивания. Предназначен для закручивания/ откручивания шурупов, саморезов, винтов.


Подробно


Сверла по металлу

Их изготавливают из специальной стали. В этой подгруппе представлены винтовые, спиральные, ступенчатые и коронки (для работы
с тонколистовым металлом).
Подробно


Теплоемкость печи

Теплоемкость печи — параметр, влияющий на способность печи аккумулировать тепло для его последующей «раздачи». Зависит от материала, из которого она сложена, а также толщины и площади греющей поверхности.
Подробно


журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала