Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2725!

Энциклопедия

А (2)
Б (2)
В (1)
Г (2)
Д (10)
Е (0)
Ж (0)
З (0)
И (0)
К (3)
Л (1)
М (1)
Н (1)
О (2)
П (9)
Р (4)
С (4)
Т (8)
У (2)
Ф (3)
Х (0)
Ц (1)
Ч (0)
Ш (1)
Щ (0)
Э (2)
Ю (0)
Я (1)

 

Электролобзик

Электролобзик — один из многочисленных режущих и пилящих инструментов. Предназначен для выполнения продольной, поперечной и фигурной резки различного листового материала.


Подробно


Дрели угловые

Дрели угловые — инструмент для сверления отверстий в труднодоступных местах, в узком, ограниченном пространстве, под прямым углом к рукоятке.

Подробно


Разводной ключ

В хозяйстве необходима особая разновидность клещей — разводной ключ с параллельными гладкими губками. Его можно использовать как для бережного отвинчивания хромированной арматуры, так и в качестве универсальной замены гаечного ключа. Расстояние между губками легко регулируется нажатием кнопки. Для домашнего использования подходит средний размер ключа длиной 250 мм с рабочим диапазоном до 46 мм, велосипедистам и мотоциклистам стоит приобрести инструмент длиной 180 мм и расстоянием между губками 35 мм.
Подробно


Кусачки–бокорезы

Лезвия бокорезов смыкаются, откусывая проволоку или гвозди. Бокорезы подходят также для резины или пластмассы. У низкокачественных бокорезов после перекусывания гвоздей лезвия быстро покрываются зазубринами. Поэтому перед покупкой бокорезов лучше всего проверить их на гвозде.
В зависимости от обрабатываемого материала лезвие может иметь различный угол. Однако для домашнего использования достаточно базовой модели.
Подробно


Лэйнхаус

Лэйнхаусы - это сблокированные в небольшие группы двух-трехэтажные дома, разнотипные по архитектуре фасадов и внутренней планировке. Каждый из таких домов имеет отдельный вход, небольшой палисадник и гараж. Группы лэйнхаусов в поселке образуют сеть извилистых улиц и переулков, недаром в переводе с английского lane house, обозначает дом в переулке.
Подробно


Бесплатный электронный журнал Мой любимый ДОМ 2020-02