Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2564!
KBE_76 AluClip: элегантное решение для умного дома

Современные тенденции позволяют сочетать как функциональность интерьера, так и его эстетические свойства. Хотя белые пластиковые окна – своеобразная классика оконного дизайна, многие предпочитают более смелые интерьерные замыслы, отдавая предпочтение многообразию цветов, материалов и фактур. Выйти за рамки привычных архитектурных решений позволит система КВЕ_76 AluClip.

КВЕ_76 AluClip – это комбинация двух современных материалов. Снаружи – элегантный алюминий, а внутри – функциональный и практичный пластик. Накладки крепятся с наружной стороны окна, что позволяет полностью изменить облик фасада здания.

Широкие дизайнерские возможности

Система КВЕ_76 AluClip позволяет расширить архитектурные возможности окна и открывает новые горизонты оконного дизайна. Поклонники современной архитектуры по достоинству оценят лаконичный внешний вид в стиле hi-tech. Использование системы КВЕ_76 AluClip в интерьере позволяет изготовить окна любых форм и размеров в безграничной гамме цветов, как монохромных, так и в самых смелых сочетаниях.

Кроме того, система с накладками AluClip не только добавит новизны дизайну, но и защитит ваш дом от внешних посягательств: ведь окно, укрепленное алюминием, злоумышленникам сложнее взломать.

Важно, что эта система отличается большей долговечностью. Срок службы комбинированных окон значительно увеличивается и составляет более 40 лет. За ними легко ухаживать, и такие оконные системы не требуют дополнительного обслуживания.

Сохраняем тепло в доме

При этом система КВЕ_76 AluClip не только привносит разнообразие в дизайн, но и обладает практическими функциями. В преддверии зимнего сезона многие задумываются о защите своего дома от холодов. В большинстве случаев тепло из квартир уходит сквозь окна, утепление которых значительно улучшает самочувствие домочадцев и помогает установить комфортную атмосферу в помещении. Как правило, причиной низкой температуры в доме становится негерметичное деревянное или некачественно установленное, отслужившее свой срок пластиковое окно. Инновационные оконные системы КВЕ_76 с алюминиевыми накладками AluClip помогут защитить хозяев дома от зимней стужи.

Высокие показатели теплоизоляции этой системы обеспечивает особая конструкция: пять воздушных камер – серьезная преграда на пути холодного воздуха с улицы. В ходе нескольких испытаний разработчики подтвердили, что окна с накладками AluClip выдерживают морозы до -60°С.

С заботой о здоровье

Все окна марки KBE абсолютно безопасны для здоровья человека и даже рекомендованы к применению в детских и лечебно-профилактических учреждениях, так как произведены из экологичных материалов по бессвинцовой технологии greenline и отмечены экомаркировкой «Листок жизни».

Окна на базе профильной системы КВЕ_76 с алюминиевыми накладками AluClip сочетают в себе все требования, предъявляемые к современному окну. Они отличаются высокими показателями энергосбережения и звукоизоляции, надежностью и долговечностью, а также противовзломными свойствами.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Проголосовать:   
   Голосов: 4 Рейтинг: 5
Добавить комментарий
Комментарии (0)
журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php