Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2663!
Всегда найдется место: узкая сушильная машина СANDY серии GRANDÓ VITA

Теперь и у владельцев небольших по площади квартир появилась возможность оборудовать свою собственную мини-прачечную непосредственно в ванной комнате, избавиться от необходимости занимать жилое пространство развешанным бельём и не дышать переувлажнённым воздухом.

Ассортимент узких сушильных машин Candy, доступных для покупки в России пополнился моделью из серии GrandÓ Vita Smart GVS4 H7A1TCEX-07. Ранее российским пользователям была доступна только модель серии Candy Smart в лаконичном дизайне. Напомним, что с момента анонса сушильных машин данного форм-фактора на IFA 2018 узкие сушильные машины Candy с загрузкой до 7 кг не имеют аналогов в своем сегменте на российском рынке бытовой техники: их глубина больше чем на 10 см меньше глубины стандартной сушильной машины. Как и младшую модель, GVS4 H7A1TCEX-07 можно установить в колонну на стиральную машину глубиной 40-46 см с помощью специального установочного комплекта, доступного опционально в нашем официальном магазине или в магазинах наших партнёров.

Низкое энергопотребление и возможность установки в колонну.

Candy GrandÓ Vita Smart GVS4 H7A1TCEX-07 оснащена экономичным тепловым насосом (Heat Pump), что является несомненным преимуществом по сравнению с машинами, не обладающими данной технологией, т.к. наличие теплового насоса позволяет осуществлять сушку белья на более низких температурах, тем самым не пересушивая и не повреждая его, существенно дольше сохраняя первоначальные свойства ткани. Более того, наличие теплового насоса позволяет существенно экономить на электричестве по сравнению с сушкой белья в гибридных машинах.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Проголосовать:   
   Голосов: 8 Рейтинг: 4.75
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Бесплатный электронный журнал Мой любимый ДОМ 2020-01












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала