Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2576!
4.17
0
№04-2019 Мой любимый ДОМ
Ремонт
Ревизионный люк: скрываем все лишнее

Ванная и туалет, пожалуй, самые дорогие помещения в плане ремонта. Проводка коммуникации, установка сантехники, отделка стен – все это предполагает серьезные траты. Ожидание, что интерьер после ремонта сохранится как можно дольше, более чем оправдано.

Обратим внимание на один важный нюанс, который позволит долгие годы радоваться красоте и комфорту вашей новой ванной, – на выбор ревизионного люка.

А так ли необходим ревизионный люк?

Ревизионный люк нужен в любом помещении, где необходимо скрыть инженерные и технологические коммуникации. В ванной и туалете – это счетчики воды, вентили, сифон под ванной и т.д. Если просто замуровать их, в аварийном случае придется ломать стену. Если оставить эти приборы на виду, они испортят дизайн интерьерa. Важен и вопрос безопасности: в квартире, где есть дети, лучше не давать возможности навести беспорядок в системе водоснабжения. Современное решение – люк «Евроформат» от компании «ППК Практикум». После облицовки керамической плиткой, мозаикой или мрамором ревизионный проем будет абсолютно незаменим!

Пять достоинств люков «Евроформат»

1. Двухзвенная петля люка рассчитана на большую нагрузку, поэтому его можно облицевать любым материалом, даже камнем. При этом петля имеет легкий свободный ход и позволяет дверце распахнуться на угол до 180° – это обеспечивает беспрепятственный доступ ко всему пространству за люком.

2. В люке «Евроформат» установлены полимерные подшипники скольжения, снижающие трение в подвижных узлах петли – это повышает износостойкость всего петлевого механизма.

3. Поскольку все двери могут со временем провиснуть, в люке предусмотрена возможность регулирования в 3 направлениях: по горизонтали, по вертикали и по углу наклона дверцы. При необходимости можно скорректировать межплиточные зазоры с точностью до миллиметра.

4. В раму люка встроен силиконовый уплотнитель, который защищает пространство за люком от попадания воды, а значит от распространения плесени. Ёще один плюс: по периметру открывания такого люка не будет оседать пыль.

5. В модели «Евроформат» используется специально разработанный магнитно-нажимной замок CombiTOUCH®, сила которого в несколько раз превышает возможности обычной мебельной защелки.

euroluki.ru

На правах рекламы

Проголосовать:   
   Голосов: 6 Рейтинг: 4.17
Добавить комментарий
Комментарии (0)
журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала