Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2564!
Бегущие линии

Эта трехкомнатная квартира расположена в жилом комплексе «Престиж» (г. Мытищи). Квартиры в домах этой серии отличают удачная планировка, наличие больших лоджий (5 кв. м), балконов, соединяющих спальню с жилой комнатой, 2-х санузлов, просторной кухни площадью не менее 11 кв. м. Серьезная перепланировка в данном случае была невозможна, да, собственно, необходимости в ней и не было. Хозяева квартиры мечтали о большом открытом пространстве. Поэтому решено было снести перегородку между гостиной и кухней. В результате получилась просторная гостиная-столовая, условно разделенная на зоны одним лишь диваном. А для того чтобы еще и зрительно увеличить это пространство, дизайнер прибегла к весьма оригинальной уловке: по верхней части сплошной стены в гостевой зоне пустили широкую горизонтальную полосу из зеркала.



Ванная комната


Здесь сразу две «бегущие линии». Горизонтальная полоса с рисунком, напоминающим речную гальку (плитка Riverstone) плавно переходит в вертикаль, ведущую вниз, стелется по полу и далее поднимается вверх под самый потолок. А вот и вторая «линия» — плоскость стены из коричневого керамогранита, «перетекающая» на пол.


Прихожая


В большой прихожей нужды не было. Поэтому приняли решение отобрать у нее несколько квадратных метров в пользу ванной. Между тем прихожая осталась довольно просторной. В ней нашлось место не только для большого шкафа-купе, но и для библиотечного стеллажа.


Спальня сына


Балкон отгородили от «родительской территории». Теперь здесь удобный рабочий кабинет сына-студента. Комната оформлена сдержанно — теплые коричневые тона, удобный диван, легко превращающийся в кровать, мягкая подсветка. Интересный дизайнерский прием использован в оформлении стены — ее чуть «утопленная» середина выложена паркетной доской — той же, что и пол. Это еще один пример перетекающих плоскостей.


Хозяйская спальня


Она невелика, но очень уютна. Изначально эта комната была больше. Но пришлось выделить зону для гардеробной, а также чуть передвинуть перегородку для того, чтобы увеличить площадь комнаты сына. Основной акцент сделан на текстиль. Все элементы декора идеально сочетаются друг с другом и с обоями на стенах.


Проектирование и дизайн: студия «Линия-8»

Дизайнер: Евгения Кривцова

(495)-984-64-61

Вам также может быть интересно «Одежда для стен» "Дом и кухня" на сайте Samaya.ru

Проголосовать:   
   Голосов: 3 Рейтинг: 5
Добавить комментарий
Комментарии (0)
журнал Мой любимый ДОМ 2019-04












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php