Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2559!
5
0
"Мой любимый дом" № 2, 2016
Интерьер
Моя спальня — мои правила

Разнообразием материалов и расцветок постельного белья больше никого не удивить, но, к счастью, фантазия дизайнеров не имеет границ! Даже стандартные полуторные и двойные комплекты постельного белья при должной смелости станут настоящей изюминкой спальни.

Совсем не важно, сколько вам лет, и насколько строго вы выглядите в течение дня, время сна — это ваше время. Тем более, что идеи комплектов, которые мы собираемся здесь показать, вряд ли оставят кого-то равнодушным

спальня, сон, постельное белье
Под таким одеялом любой почувствует себя настоящим героем

Детские грезы

Во сне порой сбываются самые заветные мечты. Кто из мальчишек не хочет стать пожарным, чтобы бороться с огнем и спасать людей?! «Примерить форму» пожарника теперь можно, просто забравшись в постель.
Ребятам, которые не могут обходиться без своего телефона, предложим одеяло с изображением экрана смартфона. Тогда подростки не будут расставаться со своим электронным другом ни днем, ни ночью.

спальня, сон, постельное белье
Почитаем перед сном

Хорошая новость для книголюбов

Больше не нужно устраиваться с книгой под одеялом, ежась от холода. Дизайнеры создали специальное одеяло, в котором даже зимой не будут мерзнуть руки. Одеяло имеет два рукава с перчатками. Для самых маленьких буквоежек тоже есть вариант: детские комплекты с буквами на одеяле помогут малышу быстрее осваивать азбуку.

спальня, сон, постельное белье
Кто тут любит сладко поспать?

спальня, сон, постельное белье
А главное – никаких крошек в постели!

Хотите завтрак в постель?

А как насчет постели-завтрака? Дизайнеры предлагают смелые решения — от одеяла-бутерброда и простыни-шоколадки до целого комплекта в виде аппетитного куска пиццы. На таком ложе могут сниться только очень приятные и вкусные сны.

спальня, сон, постельное белье
«Зевающая» постель. Правда, забавно?

С правильным настроем

Появляются новые возможности для печати по ткани, создаются новые концепты, а ценители домашнего уюта находятся в вечном поиске чего-нибудь оригинального, эксклюзивного. Вероятно, скоро в России обретут популярность такие необычные комплекты, как белье с фотогографиями зевающих людей, настраивающих на крепкий здоровый сон.

спальня, сон, постельное белье
Космическая тема — на пике моды

Тем, кто летает во сне

Почему бы не подняться выше, в стратосферу? Новые 3D-технологии печати перенесут вас в царство разноцветных звезд и космических просторов. Согласитесь, такое путешествие по далеким галактикам обойдется куда дешевле билета на Марс.


Текст: Мария Аверина



Проголосовать:   
   Голосов: 1 Рейтинг: 5
Добавить комментарий
Комментарии (0)
MLDom Cover3.19-min.jpg












Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала