Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2574!
Идеальная ванная комната – теперь это возможно!

Коллекции VitrA 2017 вдохновят вас и помогут воплотить мечты об идеальном пространстве благодаря грамотным решениям, передовым технологиям и обновленному дизайну.

Лаконичные детали для создания особой эстетики ванной

MEMORIA ELEMENTS – ДИЗАЙН ОТ КРИСТОФА ПИЙЕ

Благодаря естественным формам, современному дизайну и уникальным минималистичным деталям, серия Memoria Elements открывает путь к новым выразительным сочетаниям, полным гармонии.

Вращающийся шкафчик может использоваться с любой стороны: здесь есть зеркало, сектор с вешалками для одежды, выдвижной ящик в середине, который можно убрать при желании, а также открытые и закрытые полки для хранения. LED подсветка наверху шкафчика создаст уютную атмосферу в ванной. Поверхность скамейки можно использовать для элементов декора, тогда как в выдвижной ящик вы сможете спрятать личные вещи.

Вдохновляющие сочетания

SENTO

По-скандинавски минималистичная линия Sento содержит все необходимые для ванной комнаты модули, снабженные функциональными и уютными элементами.

Серия включает различные решения для хранения чистящих средств. Sento также предлагает многофункциональный блок, в который можно поместить стиральную машину и корзину для грязного белья. Мягкие закругленные углы обеспечат безопасность и легкость уборки в небольших ванных комнатах. Умывальная раковина очень компактна и подходит для маленьких ванных комнат, а также содержит дополнительное место для хранения. Продукты серии представлены в разных цветах и формах, чтобы удовлетворить любые вкусы и предпочтения. Комбинации с использованием кремового матового оттенка создают естественную натуральную обстановку в комнате.

Формируем водную струю превосходным дизайном

СМЕСИТЕЛИ Suit

Серия Suit дарит исключительные ощущения благодаря сочетанию простоты, изящества и универсального дизайна, неподвластного времени. Продукты серии Suit доступны в разных моделях, размерах и цветах, а их превосходный дизайн прекрасно впишется в интерьер любой ванны. Модель Suit U привлечет многих своей современной формой и созданием прямоугольной струи воды. Suit L удовлетворит любые потребности благодаря смесителям разных размеров.

Больше информации на сайте www.vitra-russia.ru

на правах рекламы

Проголосовать:   
   (Нет голосов)
Добавить комментарий
Комментарии (0)













Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала