Зарегистрируйтесь в клубе журнала!
Нас уже 2584!
Евгений Кашов

Профессиональный эксперт по архитектуре. Архитектор, основатель и ведущий мастер проектной группы «WithArch».

Архитектор, основатель и ведущий мастер проектной группы «WithArch». Диплом о профессиональном образовании получил в 2007г. С 2004г. параллельно работал преподавателем начертательной геометрии в московском центре образования. Уже в 2005г. начал карьеру архитектора и за короткий срок - через полгода после получения диплома - стал главным архитектором проекта.

Среди наиболее известных проектов, в которых он принимал участие: ТРЦ «Европейский», МТК «Гранд» , реконструкция гостиницы «Украина». Главный архитектор проектов: коттеджей в посёлках премиум класса «Успенский лес», «Никольская слобода», «Ландшафт», «Бенилюкс», «Горки8»; коттеджа в Берлине; туристической зоны Купари в Хорватии; коттеджного посёлка закрытого типа в игровой зоне Калининградской области; тендерное проектирование коттеджного посёлка Елизарово; жилой многоэтажный дом (г. Смоленск) и др.

Творчество Евгения Кашова образует прямую связь между архитектурой и психологией человека. Считая неотъемлемым фактором современной архитектуры энвайронментальную психологию (дисциплина, изучающая взаимодействие людей и окружающей среды), под слоганом «Psyhology of architecture»он основал проектную группу «WithArch», работа которой базируется на трех основных частях архитектурной семиотики: семантики, занимающейся смысловой стороной архитектуры; синтактики, отвечающей за отношения частей архитектурной формы между собой и по отношению к целому; и прагматики, занимающейся отношениями между архитектурной формой, архитектором – ее создателем и «потребителями» архитектуры – людьми, которым эта архитектура адресована.

Евгений старается работать с экологически чистыми материалами и является поклонником биоархитектуры. Он уважительно относится к историческим канонам, но, в то же время, любит экспериментировать, объединяя новые технологии с архитектурными стандартами. «Контраст - характер архитектуры» - считает Евгений Кашов, а «дизайн - это архитектура изнутри».















Журнал «Любимая ДАЧА» - загородная жизнь круглый год. Архив номеров журнала о ландшафте, загородном доме и свободном времени. Статьи с красочными иллюстрациями, анонсы, новости, общение на форуме с экспертами журнала